L'alimentazione nell'infanzia

Menù estivo e invernale.

 

Menù dell'infanzia.

 

Attenzione:

  • Il menù è ciclico ed è approvato dall'ASL di Torino.
  • Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di riferimento in cucina.
  • Il menù della Scuola dell'Infanzia e della Sezione Primavera sono uguali ma si differenziano per le grammature delle porzioni.

A seconda della stagione verrà proposto:

Menù estivo:

 

Menù invernale:

 

Menù estivo

1° Settimana

Lunedì
Pasta  al sugo di pomodoro
Polpette di vitello
Piselli in umido
Frutta di stagione

Martedì
Riso in bianco
Frittata bianca
Fagiolini al vapore
Frutta di stagione

Mercoledì
Pasta al pesto
Formaggio fresco
Pomodori in insalata
Frutta di stagione

Giovedì
Pasta al sugo di verdura
Bocconcini di pollo
Zucchine al vapore
Frutta di stagione

Venerdì
Passato di verdura con crostini
Tonno all'olio di oliva
Insalata verde
Frutta di stagione

2° Settimana

Lunedì
Pasta in bianco
Cotoletta rossa alla milanese al forno
Pomodori in insalata
Frutta di stagione

Martedì
Minestra di riso
Prosciutto cotto
Carote al vapore
Frutta di stagione

Mercoledì
Pizza margherita
Insalata verde
Frutta di stagione

Giovedì
Pasta al pesto
Salsiccia di pollo
Zucchine al vapore
Frutta di stagione

Venerdì
Riso allo zafferano
Platessa olio e limone *
Fagiolini al vapore
Frutta di stagione

3° Settimana

Lunedì
Pasta al sugo di pomodoro
Bocconcini di pollo
Piselli in umido
Frutta di stagione

Martedì
Passato di verdura con crostini
Bresaola
Zucchine al vapore
Frutta di stagione

Mercoledì
Pasta al ragù di carne
Frittata alle erbette
Insalata verde
Frutta di stagione

Giovedì
Pasta al pesto
Scaloppine di tacchino
Pomodori in insalata
Frutta di stagione

Venerdì
Risotto al pomodoro
Hallibut olio e limone *
Finocchi in insalata
Frutta di stagione

4° Settimana

Lunedì
Pasta al pesto
Spezzatino di bovino
Zucchine al vapore
Frutta di stagione

Martedì
Risotto al pomodoro
Formaggio fresco
Carote al vapore
Frutta di stagione

Mercoledì
Gnocchi di patate al pomodoro
Cotoletta al pollo
Insalata verde
Frutta di stagione

Giovedì
Riso allo zafferano
Frittata con zucchine
Pomodori in insalata
Frutta di stagione

Venerdì
Minestra di verdura con pasta
Platessa olio e limone *
Patate in insalata
Frutta di stagione

* Prodotto surgelato

Una volta a settimana viene inserito il pane integrale, riso integrale, fetta biscottata integrale

 

 

Menù invernale

1° Settimana

Lunedì
Polenta
Spezzatino di bovino
Piselli in umido
Frutta di stagione

Martedì
Pasta al ragù di carne
Frittata con verdure
Spinaci al vapore
Frutta di stagione

Mercoledì
Passato di legumi e pasta
Prosciutto cotto
Patate al forno
Frutta di stagione

Giovedì
Pasta al pomodoro
Bocconcini di pollo
Carote al vapore
Frutta di stagione

Venerdì
Risotto allo zafferano
Tonno all'olio di oliva
Insalata verde
Frutta di stagione

2° Settimana

Lunedì
Minestra di verdura con pasta
Prosciutto cotto
Patate lesse al vapore
Frutta di stagione

Martedì
Pasta al sugo di pomodoro
Polpette di vitello
Costine al vapore
Frutta di stagione

Mercoledì
Pizza margherita
Prosciutto cotto
Insalata verde
Budino

Giovedì
Pasta con broccoli
Scaloppine di tacchino
Finocchi in insalata
Frutta di stagione

Venerdì
Minestra con verdure con pasta
Filetti di nasello con olio e limone *
Carote al vapore
Frutta di stagione

3° Settimana

Lunedì
Pasta al ragù di carne
Formaggio fresco: stracchino
Costine al vapore
Frutta di stagione

Martedì
Passato di legumi e pasta
Frittata alle verdure
Carote al forno
Frutta di stagione

Mercoledì
Minestra in brodo con riso
Salsiccia di pollo
Patate al forno
Frutta di stagione

Giovedì
Pasta al sugo di pomodoro
Spezzatino di bovino
Insalata verde
Frutta di stagione

Venerdì
Risotto allo zafferano
Polpette di merluzzo al forno *
Finocchi al vapore
Frutta di stagione

4° Settimana

Lunedì
Pasta con olio e parmigiano
Scaloppine di tacchino
Carote al vapore
Frutta di stagione

Martedì
Passato di legumi e riso
Formaggio fresco: primo sale
Insalata di pomodori
Frutta di stagione

Mercoledì
Pasta con cavolfiori
Prosciutto cotto
Finocchi in insalata
Frutta di stagione

Giovedì
Crema di verdura con crostini
Spezzatino di bovino
Patate al forno
Frutta di stagione

Venerdì
Riso alla zucca
Filetti di nasello con olio e limone *
Spinaci al vapore
Frutta di stagione

* Prodotto surgelato

Una volta a settimana viene inserito il pane integrale, riso integrale, fetta biscottata integrale

 

 

Attenzione:

  • Il menù è ciclico ed è approvato dall'ASL di Torino.
  • Le informazioni circa la presenza si sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di riferimento in cucina.
  • Il menù della Scuola dell'Infanzia e della Sezione Primavera sono uguali ma si differenziano per le grammature delle porzioni.

 

Menù estivo e invernale.

 

Menù d'infanzia.